RECETA

Raya con ajada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Sal,
  • Aceite, 250ml.
  • Agua,
  • Cebolla, 500gr.
  • Patatas, 1kg.
  • Vinagre,
  • Ajo, 4 dientes
  • Perejil, 1,5kg.
  • Pimiento dulce, una cucharada
  • Unto, 50gr.
  • Raya, 1,5kg
Pasos

1Se raspa la raya con un cuchillo y se trocea. Se pone una cazuela con agua al fuego y se le echan las patatas cortadas en rodajas junto con la cebolla, los dientes de ajo, el perejil y la sal. Cuando está a medio cocer se le añade la raya troceada y se deja cocer hasta que estén las patatas tiernas.

2En una sartén ponemos a dorar en aceite tres dientes de ajo y un poco de cebolla Una vez dorados, se retira la sartén del fuego. Se deja reposar y a continuación se agrega la cucharada de pimentón dulce y un poco de vinagre teniendo cuidado de que no se queme el pimentón.

3Cocida la raya, se escurre casi toda el agua y se vierte sobre ella y sobre las patatas la ajada, dejándola reposar unos minutos. Se sirve bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Raya con ajada
Nuevo comentario