RECETA
Rape asado con balsámico y lasaña de berenjenas
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Publicada el 31/08/2017 23:50
Ingredientes para Rape asado con balsámico y lasaña de berenjenas
- 2 Rapes de 800 a 100 gr. cada uno
- 1/8 de litro de vino blanco
- 1/2 de litro de fondo de Pescado
- 1/8 de litro de vinagre de balsámico viejo
- 1 diente de ajo.
- 4 hojas de Lasaña precocidas
- 2 Berenjenas
- 2 Tomates pelados
- 5 filetes de limón
- 2 hojas de laurel
- 1 rama de tomillo
- 3 escalonias
- 3 dientes de ajo
- 2 filetes de Anchoas
- 1/8 de litro de vino blanco seco
- 1/4 de litro de aceite de oliva
- sal
- pimienta recién molida.
Pasos
11 Mezclar todos los ingredientes del pescado, ponerlo a 180º C. Con todo el adobo.
22 Rociarlo de vez en cuando con el jugo.
33 Para preparar la lasaña de berenjenas:
44 Se cortan las berenjenas y los tomates en cuadraditos.
55 Saltearlos a fuego medio con el resto de los ingredientes durante 45 minutos.
66 A continuación triturar muy fina toda la masa.
77 Presentación del plato:
88 Entre dos hojas de lasaña, poner una capa muy fina de la masa de berenjenas.
99 Filetear el pescado y ponerlo sobre la lasaña.
1010 Seguidamente salsear con el jugo del pescado.
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