RECETA
Rape alangostado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Rape
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Perejil
- Laurel
- Puerro
- Cebolla
Pasos
1Sacar la espina central y envolver como cuando estaba dentro, atar con un hilo y añadir sal.
2Untar en aceite de oliva y en pimentón.
3Envolver en papel de aluminio y poner a cocinar en agua con un poco de perejil, una hoja de laurel, el puerro y la cebolla.
4Tener cocinando de 20 minutos a media hora.
5Sacarlo, dejar enfriar, quitar los papeles.
6Cortar en rodajas y servir como si fueran rodajas de cola de langosta o bien con vinagreta o con mayonesa.
7Se come frío y se bebe un chardonnay helado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape alangostado
Nuevo comentario