RECETA

Rape acompañado de hongos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de cola de rape
  • 250 gr. de champiñones
  • 3 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta y Sal
Pasos

1Lavar y secar el rape y hacerle con la punta de unas tijeras 6 incisiones. Lavar, quitar el pie y filetear los champiñones y pelar los ajos. Introducir los dientes de ajo enteros en las incisiones del pescado. Salpimentar y colocar el pescado en una fuente rociándolo con aceite; añadir un poquito de agua y cocer unos 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rape acompañado de hongos
Nuevo comentario