RECETA
Rape a la gallega cies
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 kg de cola de rape
- 800 g de patatas
- Cebolla
- Laurel
- Sal
- Ajada:
- 1/4 de litro de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1 hoja de laurel
Pasos
1Una vez que le hemos quitado la piel al rape, se corta en rodajas y sazona con sal, unas rodajas de cebolla y laurel.
2En una cazuela se ponen a cocer las patatas, un poco antes de que estén cocidas se le agrega el rape con el laurel y la cebolla y se deja hervir durante 5 minutos, transcurrido ese tiempo se le echa un chorrito de vinagre y se retira del fuego, se le escurre el agua y se le echa la ajada.
3Ajada:
4Se ponen los ajos picados, la cebolla y el laurel a dorar en el aceite, cuando está todo dorado, se retira, se deja enfriar un poco y se le agregaun poco de pimentón dulce (1/2 cucharada), con una pizca de pimentón picante y un chorrito de vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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