RECETA
Quiche de verduras para celíacos
- 1 Brócoli
- 1 Pimiento amarillo
- 10 Tomates cherry
- ½ Cebolleta
- ½ Puerro
- 3 Rodajas de Queso de Cabra
- 150 Mililitros de Nata
- 2 Huevos
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 1 Pizca de Nuez moscada
- 1 Chorro de Aceite de oliva
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Reunimos todos los ingredientes para elaborar la quiche de verduras para celíacos.
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Hacemos un sofrito con la cebolleta cortada en trocitos y el pimiento amarillo cortado en tiras. Dejamos que se poche la verdura a fuego medio durante 4 minutos.
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Añadimos el puerro cortado en círculos al sofrito y dejamos que se cocine durante un par de minutos más. Salpimentamos.
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Mientras, cocemos el brócoli en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 8-9 minutos. Escurrimos y apartamos para continuar con la preparación de la quiche sin gluten.
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Agregamos los tomates cherry partidos por la mitad a la sartén junto con el brócoli. Ponemos un poco más de sal y pimienta y mezclamos con la sartén apagada.
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Para continuar con esta quiche para celíacos, batimos los huevos con la nata, añadimos un poco de sal, un poco de pimienta negra molida, una pizca de nuez moscada y el queso de cabra desmenuzado.
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Ponemos las verduras en un molde para horno de forma redonda y vertemos la mezcla de los huevos y la nata. Dejamos que se mezcle bien y horneamos la quiche de verduras para celíacos a 190 ºC durante 20 minutos. Aunque nosotros no hemos empleado masa quebrada para hacer la receta más fácil, si quieres puedes elaborarla sin gluten y utilizarla como base.
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