RECETA

Quiche de panceta y queso

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Publicada el 24/08/2017 09:06
Ingredientes para Quiche de panceta y queso
  • 2 tazas de harina
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 200 gr. de Queso El Ventero
  • 200 gr. de panceta
  • 200 ml. de Nata
  • 2 huevos
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • sal
  • perejil
Pasos

11 Pon en un bol grande, la harina, la sal, la mantequilla y el huevo.

22 Amasa bien e introduce la masa en el frigorífico durante 30 minutos.

33 Extiéndela con un rodillo y forra un molde de fondo desmontable.

44 Cubre la tartaleta con unos garbanzos 8para que la masa no se hinche) e introdúcela en el horno a 180ºC durante 30 minutos.

55 Pica la cebolleta y el pimiento finamente y pon a pochar en una sartén con aceite.

66 Pica la panceta en cuadraditos y añádela.

77 Cuando esté dorada, agrega el queso troceado. Cocina brevemente.

88 Cuando la tartaleta esté hecha, retira los garbanzos, vierte dentro el relleno y extiéndelo.

99 Bate los huevos con la nata y una pizca de sal y cubre el relleno.

1010 Introduce en el horno a 180ºC durante 20 minutos.

1111 Deja templar, desmolda y adorna con una rama de perejil.

1212 Calienta la salsa de tomate y sírvela en una salsera para acompañar.

1313 La quiche es una receta de fácil preparación y de sabor agradable, casi para cualquier paladar.

1414 Por las calorías que contiene, la recomiendo especialmente para los deportistas.

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