RECETA
Puré de habas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 11:08
Ingredientes para 3 raciones comensales
- 250 Gramos de Habas
- 1 Unidad de Cebolla roja
- 2 Dientes de Ajo
- 150 Mililitros de Caldo de Habas
- 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
- 1 Unidad de Limón
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Comino
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11
Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22
En una olla con agua y sal, cocinar las habas aproximadamente 20 minutos, hasta qué estén blandas.
33
Aparte en una sartén con aceite, saltear la cebolla y el ajo cortado finamente, hasta que este dorado.
44
Procesar el ajo y la cebolla junto con las habas y el caldo de cocción de éstas. Licuar hasta obtener una consistencia suave y homogénea.
55
Añadir el zumo del limón, sal, pimienta y una pizca de comino. Procesar nuevamente.
66
Servir el puré de hablas y espolvorear cebollín finamente picado. Esta guarnición saludable es ideal para acompañar un pollo al horno. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Puré de habas
Nuevo comentario