RECETA
Puré de calabacín, puerro y apio
- 1 Unidad de Calabacín
- 3 Ramas de Apio
- 1 Unidad de Cebolla puerro
- 1 Unidad de Ajo
- 1 Unidad de Pimentón
- 1 Pizca de Sal pimienta
11
Lo primero que debes hacer es alistar todos lo ingredientes, recuerda lavar previamente las verduras.
22
Corta en trozos todas las verduras para cocinarlas fácilmente y preparar el puré saludable.
33
El calabacín pélalo y córtalo en rodajas para que te sea más fácil triturarlo después.
44
En una olla coloca todos lo vegetales y cúbrelos con agua, cocina durante una hora a fuego bajo con la olla tapada, agrega sal y pimienta al gusto.
55
Pasada la hora y cuando las verduras estén bien blandas las pasamos a la licuadora sin el agua y licuamos hasta que quede puré.
66
Sirve y consume este puré de calabacín, puerro y apio dos veces al día para mejorar sus efectos depurativos, te recomendamos beber mucha agua durante el día. Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.