RECETA
Puchero (caldo de pollo)
- medio Pollo o Gallina
- tocino salado
- huesos salados
- Costilla salada (opcional)
- Apio
- Zanahoria
- Patatas
- Garbanzos en remojo del dia anterior
11 Se pone el dia anterior un puñado de garbanzos en remojo (para que se pongan tiernos cuando se ponga a hervir) en la olla expres,no en la rapida, introducimos todos los ingredientes que anteriormente hemos mencionado dejamos hervir un ratito y le quitamos la espuma que va soltando una vez quitada, mas o menos , la espuma cerramos la olla y la dejamos hervir con la valvula puesta.
22 Cuando la valvula ya epieze a dar vueltas entonces a partir de ahi contamos aproximadamente unos 45 minutos y te saldra un estupendo caldito blanco tipico de andalucia que se llama pucherito despues se le añade la pasta que tu quieras fideos,piñones,bolitas e incluso arroz nusotros hervimos un huevo lo cocemos y se lo hechamos a trocitos tambien se le puede hechar trocitos de jamos serrano y una ramita de hierva buena mmmm.
33 NOTA: el pavo le da un sabor buenisimo tambien