RECETA

Potaje canario

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs. de judías blancas
  • 200 grs. de calabaza
  • 1 calabacín
  • 1 tomate
  • 100 grs. de maíz cocido
  • 2 dientes de ajos
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolleta
  • 100 grs. de bacón
  • Agua y sal
Pasos

1Pon en remojo las judías la noche anterior.

2En una cazuela, sofríe el bacón con un poco de aceite, añade la cebolleta pocada, los ajos fileteados y el tomate pelado y troceado.

3Después, agrega las judías, cúbrelo todo con agua y deja que hierva de 40 a 50 minutos.

4En otra sartén con aceite, saltea la calabaza y el calabacín troceados.

5Sazona y agrega el maíz cocido. Rehógalo y echa este salteado sobre el potaje.

6Mézclalo todo bien y déjalo a fuego lento de 5 a 10 minutos.

7Pon a punto de sal y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje canario
Nuevo comentario