RECETA
Postre vegano de albaricoque
- 6 Unidades de Albaricoques secos (damascos)
- 1 Trozo de Queso vegano
- 1 Chorro de Miel de caña
- 1 Puñado de Semillas de girasol
- 1 Puñado de Flores de lavanda (comestible)
11 Hacer estos bocadillos de albaricoque es muy fácil y como siempre, lo primero es reunir todos los ingredientes. Si es temporada y tienes albaricoques secos puedes pasarlos por el horno para secarlos.
22 Corta los albaricoques secos por la mitad, la idea es que queden dos capas como para formar un sándwich con la fruta. Truco: Si los albaricoques secos no están tiernos puedes remojarlos unos minutos en agua caliente hasta que ablanden
33 Aparte, corta piezas de queso vegano que quepan entre los dos trozos de albaricoque.
44 Finalmente, forma un bocadillo, rellenando con el queso, miel de caña, semillas de girasol y las flores de lavanda. Coloca otra pieza de queso y tapa con la otra parte del albaricoque seco.
55
Este postre vegano de albaricoques es una delicia de la que no puedes prescindir, además, te aseguramos que no durarán mucho en la mesa. Para presentarlos puedes guiarte por la foto y si quieres otras ideas de postres veganos puedes echarle un vistazo a esta tarta de zanahoria.