RECETA
Postre de yogurt
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 20:51
Ingredientes para Postre de yogurt
- 6 tarros de Yogur natural
- 8 cucharadas de azúcar en grano
- 1 y 1/4 lt de Crema de leche
- 2 cucharadas de azúcar impalpable
- 9 hojas de Gelatina finas (18 g)
- 1 jarrita de zumo de naranja
- Agua suficiente
- Para decorar
- 1 jarrita de salsa de caramelo
- 1 jarrita de crema inglesa
- Frambuesas
Pasos
11 Pon en remojo en agua fría, durante 10 minutos, las hojas de gelatina.
22 A continuación, deshaz la gelatina mezclándola con una jarrita de zumo de naranja caliente.
33 Mezcla la crema de leche con el yogur y el azúcar en grano.
44 Añade 2 cucharadas de azúcar impalpable y bate.
55 Incorpora después la gelatina diluida en el zumo de naranja y sigue batiendo.
66 Coloca unos moldes sobre una han- deja de horno cubierta con papel de estraza y vierte en ellos la mezcla.
77 Mételos en la nevera hasta que cuajen, durante 1 hora aproximadamente.
88 Desmolda y decora con salsa de caramelo, crema inglesa y frambuesas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Postre de yogurt
Nuevo comentario