RECETA

Porra trabuqueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de tomates
  • 2 pimientos
  • 2 dientes de ajo
  • Pan
  • Huevos
  • Jamón
  • Aceite Hojiblanca D.O.
  • Vinagre de Vino al Ajo Hojiblanca
Pasos

1Pon los tomates sin piel ni semillas en un recipiente, los pimientos sin el corazón (semillas más extremidad exterior), los ajos y un poco de sal.

2Mezcla todo con miga de pan, un poco de agua y tritura.

3A la vez, ve añadiendo el aceite y el vinagre, mezclando bien.

4Es aconsejable ir probando poco a poco para dar el gusto de sal y vinagre adecuados y no pasarnos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Porra trabuqueña
Nuevo comentario