RECETA
Polnjene gobe (champiñones rellenos)
- 400 grs de Champiñones
- 200 grs de Carne picada
- 2 Huevos
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- Pan rallado
- Aceite de Oliva
- Sal
1Lavar los champiñones bajo el chorro de agua fría.
2Reservar los sombreros y cortar los troncos en delgadas rodajas.
3Picar el ajo, la cebolla y el pimiento.
4En una sartén hacer un sofrito con esto y con aceite de oliva.
5Cuando se haya rehogado, añadir la carne y los troncos ya cortados. Sazone con sal según sea su gusto.
6Rehogar hasta que esté todo bien hecho.
7Mientras, batir los huevos y añadirlos a la sartén donde estamos rehogando todo.
8Dejar en el fuego hasta que el huevo esté cuajado.
9En caso que "suelte mucha agua", añadele pan rallado para que nos absorba el agua..
10Cuando ya se haya cuajado bien el huevo, lo apartas del fuego y rellenas cada uno de los sombreros de los champiñones.
11Cada uno de ellos lo vas poniendo sobre una fuente resistente al calor con el relleno mirando hacia arriba.
12Rociar con un chorrito de aceite de oliva.
13Precalentar el horno e introducir la fuente con los Champiñones Rellenos y dejar que se cocinen 170ºC por cerca de 30 minutos.
14Servir inmediatamente.