RECETA

Pollo frito con salsa típica de sichuan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas pollo
  • 3 cucharadas almidón
  • 3 dientes ajo; picados
  • 5 cucharadas salsa de soja
  • 1 y 1/2 cucharadas vinagre de vino blanco
  • 6 cebollas verdes
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1/4 taza agua
  • Pimienta de Cayena
  • Aceite
Pasos

1Cortar las pechugas a dados. Rebozarlas en el almidón, calentar aceite en el wok y freírlas junto con el ajo hasta dorarlo.

2Añadir la soja, vinagre, azúcar y agua. Tapar y cocer 3 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.

3Añadir las cebollas y la pimienta. Cocer un par de minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo frito con salsa típica de sichuan
Nuevo comentario