RECETA
Pollo estragón y queso roquefort
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de cebolla cabezona picadita
- 2 cucharadas de pimentón en tiritas
- 1 diente de ajo picado
- 1 pechuga de pollo deshuesada
- 1 cucharadita de estragón fresco o seco
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 tazas de leche
- 2 cucharadas de harina de trigo
- Sal y pimienta al gusto
- 80 gramos de queso roquefort
- Vino blanco copa
Pasos
1Prepare una sartén antiadherente hondo y dore levemente el estragón en el aceite.
2Corte la pechuga en cubos y sazónela con sal y pimienta.
3Añada la cebolla, el ajo, el pimentón y cocine a fuego medio por cinco minutos removiendo frecuentemente.
4Aparte mezcle la leche, la harina de trigo y la mostaza hasta que no queden grumos.
5Agregue el pollo, bájele al fuego y revuelva continuamente.
6Deje reducir un poco y añada el queso roquefort en pedacitos, revolviendo constantemente hasta que éste se incorpore a la salsa.
7Añada sal y la pimienta al gusto.
8Consérvese tapado por 5 minutos más o hasta que espese un poco, revolviendo con frecuencia.
9Baje del fuego, agregue el vino y revuelva.
10Adorne con una ramita de estragón.
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