RECETA
Pollo al horno con miel relleno de pera y tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pollos deshuesados para rellenarlos
- 6 lonchas de tocino
- Para el relleno:
- 400 gr. de salchicha italiana
- ½ taza de cebolla perla picada
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 1 taza de peras picadas
- 100 gr. de tocino
- Para la glace:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de tomillo
- 1 cucharada de pimienta molida
- 3 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de miel de abeja
- 2 cucharadas de mostaza dijon
Pasos
1Dora todos los ingredientes para el relleno en un sartén grueso, y al final agrega la ralladura de naranja.
2Rellena los pollos con esta preparación.
3Haz otra mezcla con todos los ingredientes de la glace en un tazón y cubre los dos pollos con dicha mezcla.
4Coloca el tocino sobre los pollos.
5Hornea entre 45 y 55 minutos, a 350 grados de temperatura.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al horno con miel relleno de pera y tocino
Nuevo comentario