RECETA

Pollo al horno con miel relleno de pera y tocino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pollos deshuesados para rellenarlos
  • 6 lonchas de tocino
  • Para el relleno:
  • 400 gr. de salchicha italiana
  • ½ taza de cebolla perla picada
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 taza de peras picadas
  • 100 gr. de tocino
  • Para la glace:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de tomillo
  • 1 cucharada de pimienta molida
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 2 cucharadas de mostaza dijon
Pasos

1Dora todos los ingredientes para el relleno en un sartén grueso, y al final agrega la ralladura de naranja.

2Rellena los pollos con esta preparación.

3Haz otra mezcla con todos los ingredientes de la glace en un tazón y cubre los dos pollos con dicha mezcla.

4Coloca el tocino sobre los pollos.

5Hornea entre 45 y 55 minutos, a 350 grados de temperatura.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al horno con miel relleno de pera y tocino
Nuevo comentario