RECETA

Pollitos con frutas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de carne de pollito
  • 1 cucharada sopera de mantequilla caliente
  • 50 gramos de uvas pasas
  • 30 gramos de ciruelas pasas
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de té de nata agria
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Cortar los pollitos en 2 ó 4 trozos, untarlos con la nata agria y freír en la mantequilla, después añadir la cebolla picada finamente, las ciruelas y uvas pasas.

2Echar un poco de agua, tapar y hervir 15-20 minutos. Antes de servir echar perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollitos con frutas
Nuevo comentario