RECETA

Pochas con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 13:06
Ingredientes para 4-5 personas comensales
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 500 gr de alubias pochas
  • 1 tomate pelado y picado
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde o rojo
  • 1 cabeza de ajos
  • Media cebolla
  • Aceite de oliva, pimienta y sal
  • Una cucharadita de pimentón y un par de golpes de comino molido
Pasos

1Ponemos las pochas en un puchero y lo llevamos al fuego cubierto lo justo con agua fría.

2Hacemos un sofrito con el tomate pelado y picado, pimiento, ajos, cebolla, zanahoria, un chorretón de aceite y sal.

3Cuando el sofrito coja color añadimos el pimentón y el comino y lo unimos todo a las pochas con el resto de verduras que vayamos a usar.

4Dejamos hacer a fuego muy lento el tiempo necesario para que las pochas queden tiernas y el caldo engorde, moviendo a menudo la cazuela en vaivén.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pochas con verduras
Nuevo comentario