RECETA

Poc-chuc de yucatán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de filete de cerdo (delgados)
  • 4 tomates
  • 2 cebollas grandes
  • 50 gr de cilantro
  • 4 naranjas agrias (puede sustituirse por limones)
  • Sal
  • Tortillas de maiz
Pasos

1Poner sal a los filetes por ambos lados, y colocarlos al asador (si es de carbon mejor), se ponen tambien los tomates (enteros) y las cebollas cortadas a la mitad.

2Voltear la carne constantemente, asi como mover los tomates y la cebolla, para que se asen parejo. (20 minutos aproximadamente).

3En un recipiente exprimir tres naranjas o los limones, la carne ya asada se pondra en este recipiente para que vaya absorviendo el jugo.

4Untar este jugo a todos los filetes, uno por uno si es necesario.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Poc-chuc de yucatán
Nuevo comentario