RECETA

Pizza de jamón cocido, queso y maíz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 base de pizza fresca (o congelada)
  • 150 gr. de queso Mozarella rallado
  • 150 gr. de jamón cocido (o lacón)
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • Un puñado de maíz dulce cocido
  • Pimienta molida
Pasos

1Precalienta el horno a 200ºC.

2Mientras tanto, ir colocando con cuidado queso mozarella justo en el borde de la base de pizza y doblar la masa hacia a dentro, dejando el queso en su interior. Y reservar el resto de queso para después.

3Extender uniformemente en la base de pizza el tomate frito.

4Cortar el jamón cocido en cuadritos e ir echando por encima, añadir un puñado de maíz dulce cocido y cubrir con el resto de Mozarella. Espolvorear un poco de pimienta encima.

5Hornear la pizza, a 210ºC, durante unos 10-15 minutos hasta que se dore el borde. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza de jamón cocido, queso y maíz
Nuevo comentario