RECETA
Pizza de champiñones, tomates y cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g. de masa para pizza
- 200 g. de champiñones
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 5 cucharadas soperas de aceite
- 25 g. de mantequilla
- 1 diente de ajo
- Tomillo
- Perejil
- Laurel
- 50 g. de mozzarella
- Sal
- Pimienta.
Pasos
1Se rehogan los tomates, pelados y sin semillas, en la mitad del aceite, junto con la cebolla y el ajo picados.
2Se añaden las hierbas sin picar unidades en un ramillete y se sazona.
3Se deja cocer, a fuego lento, durante 3/4 hora.
4La masa con un rodillo, se cubre con la preparación anterior, los champiñones en rodajas salteados con mantequilla y la mozzarella.
5Se riega con un poco de aceite de oliva y se hornea, durante 35 minutos, a termostato 7.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza de champiñones, tomates y cebolla
Nuevo comentario