RECETA

Pinxto de revuelto de foie con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:27
Ingredientes para Pinxto de revuelto de foie con setas
  • Dos huevos frescos
  • 150 gramos de foie micuit
  • Dos cucharadas de aceite
  • 250 gramos de Boletus
  • Caramelo de vinagre de modena
  • Cuatro canastillas de Pasta brik
  • Sal maldón
Pasos

11 Limpiar los boletus y saltearlos en el aceite bien caliente , añadir los huevos batidos y cuajarlos fuera del fuego tienen que quedar jugosos.

22 Presentarlos en las canastillas de pasta brik y poner una lasca de foie micuit.

33 Para finalizar echar unas gotas de caramelo de vinagre de Modena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pinxto de revuelto de foie con setas
Nuevo comentario