RECETA
Pimientos rellenos de carne y jamón
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60 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- pimiento verde (medianos), 6 unidades
- carne de vaca picada, 250 gramos
- jamón serrano, 150 gramos
- piñón, 50 gramos
- huevo, 3 unidades
- cebolla, 1,1/2 unidad
- ajo, 2 unidades
- vino blanco, 1/2 taza
- harina, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- mantequilla, 1 cucharadita
Pasos
1Lavar los pimientos y asarlos en el horno, untados con un poco de aceite.
2Pelarlos y reservar.
3Freír una cebolla y 2 ajos picados, añadir la carne y el jamón picado;
4Batir los huevos en una taza y añadirlo junto con los piñones, a la sartén;
5Remover con una cuchara de madera y retirar del fuego.
6Rellenar los pimientos con esta farsa.
7Rebozarlos en harina y huevo y freirlos en una sartén con aceite.
8Reservarlos en una cacerola.
9Picar la media cebolla restante y un ajo, y rehogar en una sartén con 1 cucharada de aceite;
10Añadir media cucharadita de harina, la mantequilla, sal, pimienta y el vino.
11Pasarlo por la batidora y unir a los pimientos.
12Dejar cocer el conjunto durante 10 minutos y servir.
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