RECETA

Pimientos rellenos de carne y jamón

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60 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • pimiento verde (medianos), 6 unidades
  • carne de vaca picada, 250 gramos
  • jamón serrano, 150 gramos
  • piñón, 50 gramos
  • huevo, 3 unidades
  • cebolla, 1,1/2 unidad
  • ajo, 2 unidades
  • vino blanco, 1/2 taza
  • harina, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • mantequilla, 1 cucharadita
Pasos

1Lavar los pimientos y asarlos en el horno, untados con un poco de aceite.

2Pelarlos y reservar.

3Freír una cebolla y 2 ajos picados, añadir la carne y el jamón picado;

4Batir los huevos en una taza y añadirlo junto con los piñones, a la sartén;

5Remover con una cuchara de madera y retirar del fuego.

6Rellenar los pimientos con esta farsa.

7Rebozarlos en harina y huevo y freirlos en una sartén con aceite.

8Reservarlos en una cacerola.

9Picar la media cebolla restante y un ajo, y rehogar en una sartén con 1 cucharada de aceite;

10Añadir media cucharadita de harina, la mantequilla, sal, pimienta y el vino.

11Pasarlo por la batidora y unir a los pimientos.

12Dejar cocer el conjunto durante 10 minutos y servir.

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