RECETA
Pimentón con almejas y boquerones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Almejas y boquerones
- 3 Pimientos verdes.
- 2 Litros de Agua .
- 3 Tomates.
- 1 Pimiento rojo seco
- 1 cucharada de Aceite
- Pizca de pimiento molido.
- Sal al gusto.
Pasos
1Se pone el agua y se echa todo.
2Cuando esté todo cocido se le echa el pescado, debemos esperar a hervir todo un poco hasta que esté cocido.
3Después se bate el pimiento rojo, el tomate, un poco de aceite y un poco de pimiento molido, se bate todo, se cuela y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimentón con almejas y boquerones
Nuevo comentario