RECETA

Pilze mit käse gefüllt (champiñones rellenos de queso)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 900 gr. champiñones frescos
  • 6 Cucharas soperas de mantequilla
  • 225 gr. queso Philadelphia blando
  • 1/2 taza queso azul
  • 2 Cucharas soperas de cebolla trinchada
Pasos

1Quitar los pies a los champiñones y trincharlos.

2Freír las cabezas en mantequilla y escurrirlas.

3Mezclar los quesos hasta dejarlos en pomada.

4Mezclarlos con los pies de champiñones trinchados.

5Rellenar las cabezas con la mezcla.

6Dorarlos en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pilze mit käse gefüllt (champiñones rellenos de queso)
Nuevo comentario