RECETA
Pierna de cordero en salsa de moras
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 onzas de hojas de albahaca
- 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
- 1 pierna de cordero de 6 libras, deshuesado y limpio
- 1 zanahoria picada
- 1 cebolla picada
- 3 ajos pelados y picados
- 3 hojas de romero
- 3 hojas de laurel
- 1 botella de vino tinto
- 1 paquete de moras
Pasos
1En un recipiente hondo, coloque el cordero y agregue la albahaca, aceite de oliva, zanahorias, cebolla, ajo, laurel, romero y vino.
2Deje marinar la carne de un día para otro. Retire el cordero del marinado, reservando los vegetales y los líquidos.
3Cocine en horno precalentado a 400 grados por una hora.
4En una olla, ponga a reducir los líquidos y agregue las moras. Deje cocinar a fuego bajo por 15 minutos o hasta que se reduzca y espese.
5Sirva el cordero cortado en ruedas con la guarnición de vegetales y rociado con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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