RECETA

Pierna de cerdo hawaiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
280 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 40 comensales comensales
  • Una pierna de cerdo grande
  • Ajos
  • Pimienta
  • Salsa inglesa
  • Orégano triturado,
  • Cubos de pollo triturados
  • Aji-no-moto
  • 2 hojas de laurel
  • 1 piña en trocitos
  • 1 botella salsa tomate
  • 10 clavos de olor
Pasos

1Una pierna de cerdo grande condimentada con: ajos, pimienta, salsa inglesa, orégano triturado, cubos de pollo triturados, Aji-no-moto y 2 hojas de laurel.

2Refrigerarla por 2 días y luego ponerla en una pavera o cazoleja grande honda.

3Frotarla con 2 cdas. de mostaza y verterle encima lo siguiente licuado.

4Poner encima 1/2 tapa de dulce raspado, tapar y poner al horno por 3 ó 4 horas según el tamaño de la pierna.

5Destaparla en su última hora de cocción para agregarle una Coca-Cola pequeña en cuatro tantos para que dore.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cerdo hawaiana
Nuevo comentario