RECETA
Piel de naranja confitada
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110 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 naranjas
- 1 pizca de sal
- 440 cc. de agua
- 440 cc. de zumo de las naranjas
- 650 cc. de agua
- 3 ramitoses de canela en rama
Pasos
1Rallar las naranjas y dejar la ralladura para cualquier otro postre que hagamos. Extraerles el zumo y cortar las cáscaras en gajos. Poner los gajos en una olla y cubrirlos con agua. Añadirles sal y dejar cocinar durante 30 minutos aproximadamente.
2Una vez pasado este tiempo, escurrir muy bien, lavarlas y dejarlas en remojo con agua al menos 8 horas cambiándosela de vez en cuando hasta que veamos que quedan transparentes.
3Poner en un recipiente a fuego lento, las dos tazas de jugo de naranja, las dos tazas de agua, el azúcar y la canela en rama y dejar cocer al menos una hora hasta tener un almíbar muy espeso.
4Añadir los gajos de naranjas escurridos hasta que absorban parte del almíbar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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