RECETA
Pez de ternera gallega braseado con rulo de tallarines salteados
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3 horas
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. pez de Ternera brindado y salpimentado.
- 1 ud. tomate limpio, pelado, despepitado y troceado en dados grandes.
- 1 ud. cebolla pelada y troceada en mirepoix.
- 2 dientes de ajo.
- 1 ud. zanahoria pelada y troceada en mirepoix.
- 25 gr. manteca de cerdo.
- 3 dl. vino blanco ribeiro o godello ( D.O. Ribeiro, D.O Valdeorras).
- c/s sal.
- c/s pimienta negra molida.
- 1 ud. ramillete de hierbas (laurel, tomillo, romero, estragón).
- 240 gr. tallarines.
- 1 diente de ajo aplastado.
- 25 gr. cebolla.
- 2 dl. aceite.
Pasos
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