RECETA

Pescado frito con perejil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 palometas u otro pescado
  • 1 taza de leche con sal
  • 10 cucharadas de harina de trigo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo machacados
Pasos

1Se limpian y condimentan los pescados con sal, pimienta, ajo machacado y jugo de limón.

2Se pasan por la leche con sal y luego por la harina, y se fríen sin dejarlos dorar mucho.

3Se sacan, se escurren y se colocan en la fuente.

4En la misma sartén se pone una cucharada de mantequilla, jugo de limón y perejil picado, se deja dorar, se vierte sobre los pescados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado frito con perejil
Nuevo comentario