RECETA
Pescado en micro
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de apio lavado, sin fibras y rebanado
- 4 cucharadas de cebolla picada
- 2 dientes de ajo, martajados
- 1 chile jalapeño sin semillas y cortado en tiras
- 1 kg. de pescado bandera, rebanado
- 2 tazas de jitomate molido y colado
- 6 cucharadas de perejil lavado y picado
- 2 tazas de vino blanco o agua
- Sal y pimienta al gusto
- 24 almejas limpias
- 12 camarones pelados
- 250 gr. de callo de almejas
Pasos
1En un recipiente refractario de tres litros de capacidad, mezcle el aceite, el apio, la cebolla, el ajo y el jalapeño.
2Cocine en calor alto durante 3 minutos, revolviendo bien.
3Añada el pescado y dele vuelta para que se impregne el aceite, vierta el jitomate y cocine sin tapa durante minutos.
4Agregue el perejil, el vino, la sal y pimienta.
5Tape el recipiente y cocine durante 4 minutos o hasta que esté hirviendo.
6Añada las almejas, los camarones y el callo de almeja.
7Mezcle bien, vuelva a tapar y cocine en calor medio durante 5 minutos, revolviendo a la mitad de ese tiempo.
8Espere unos minutos antes de servirlo.
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