RECETA

Salsa de pimiento amarillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pimientos amarillos
  • 2 cebollas o cebolletas
  • 50 gr de tocino de jamón
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 dl. de caldo de verduras
  • Sal y pimienta blanca
Pasos

1Escaldar, pelar y picar los pimientos y picar las cebolletas en trocitos pequeños.

2Poner en una sartén el tocino a fuego lento hasta que se derrita y, en ese momento, añadir el aceite. Agregar allí los pimientos y las cebolletas y hacerlos a fuego muy lento unos 15 minutos. Añadir el caldo y dejar reducir el líquido a la mitad.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de pimiento amarillo
Nuevo comentario