RECETA
Salsa de hierba de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/3 de taza de hierba de limón picada
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de galangal seco
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 Chile jalapeño
- 3 chalotas
- 3 tazas de leche de coco
- 3 hojas de la cal
- Sal
Pasos
1En primer lugar moler o procesar las chalotas, el ajo, la hierba de limón, galangal, cúrcuma y los chiles, hasta hacer como un puré.
2Llevar la leche de coco a ebullición y agregue los ingredientes molidos, incorpore las hojas d ecal, sal y deje hervir a fuego suave, removiendo constantemente, durante unos 5 minutos. A continuación bajar el fuego y cocinar unos 30 minutos más. Hasta que la salsa esté cremosa.
3Retirar las hojas de cal antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de hierba de limón
Nuevo comentario