RECETA

Rodajas emperador con guarnición de champiñones

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 emperador, rodajas
  • 100 gr. de champiñones frescos laminados
  • 100 cc. de vino blanco
  • 100 cc. de agua
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 60 cc. de aceite de oliva
Pasos

1En una cazuela, echar el aceite y el ajo cortado finito. Cuando el aceite este caliente, (cuidado que no se quemen los ajos) añadir los champiñones, previamente lavados y escurridos. Tapar y dejar 10 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.

2Retirar los champiñones de la cazuela, y añadir en la misma un poquito de más de aceite y hacer las rodajas de emperador y dar vuelta y vuelta. Añadir sal y pimienta al gusto. Añadir de nuevo los champiñones, el vino blanco y el agua. Cocer de 15 a 20 minutos a fuego medio.Rectificar de sal si es necesario.

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