RECETA

Puré de patatas y espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 11:52
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Cebolla puerro
  • 4 Unidades de Patatas medianas
  • 60 Gramos de Hojas de Espinacas
  • 1 Cucharadita de Aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas de Crema de leche
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11 Nuestro primer paso para realizar el puré con espinacas es prealistar los ingredientes de la lista.

22 Pela y corta las patatas en cuadros medianos. Luego, lleva a una olla con agua hasta que las cubra y añade también la cebolla puerro y una pizca de sal.

33 Cocina hasta que las patatas estén blandas para puré y entonces adiciona las espinacas. Espera un minuto y apaga el fuego para no sobrecocinar nuestras hojas de espinaca.

44 Escurre todo y reserva en un plato, preferiblemente llano, hasta que se enfríe todo a temperatura ambiente.

55 Coloca todos los ingredientes para el puré de espinacas y patatas en la licuadora y procesa junto con el aceite de oliva y la crema de leche hasta conseguir un puré de consistencia cremosa. Lleva nuestro puré al horno o a la sartén para calentar y una vez listo, servir. Truco: Puedes gratinar nuestro puré de patatas añadiendo un poco de queso parmesano encima y llevando al horno, quedará fantástico!

66 Sirve nuestro puré de patatas y espinacas bien cremoso y recuerda que puedes gratinar en el horno o calentar en una sartén antes servir. Otros purés que puedes gratinar es el típico de puré de patatas. Si deseas más recetas de acompañamientos y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos.¡Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de patatas y espinacas
Nuevo comentario