RECETA

Polos de sandía, melocotón y cereza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:00
Ingredientes para Ingredientes:
  • 800 gr. de sandía
  • 2 melocotones
  • un puñado de cerezas
  • 1 limón
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 50 gr. de chocolate de cobertura
  • agua
  • hojas de menta
Pasos

1Pon al fuego una cazuela pequeña con la misma cantidad de agua y que de azúcar, y el zumo del limón. Lleva a punto de ebullición durante 5-7 minutos. Apaga el fuego y deja enfriar.

2Pela y corta la sandía en trozos, y haz lo mismo con los melocotones. Introdúcelos en el vaso de la batidora de vaso y tritura junto con el jarabe. Cuela este zumo y rellena los moldes de polo (puedes hacerlos en cualquier otro tipo de moldes individuales). Añade unos trocitos de cerezas (deshuesadas y troceadas) en cada molde. Introduce en el congelador y espera a que se hagan los polos.

3Derrite el chocolate en el microondas, prepara un cucurucho con un trozo de papel de horno, rellénalo con el chocolate y hazle un agujero en la punta.

4A la hora de servir sirve los polos y los puedes adornar con unos hilos de chocolate (formando rejillas, dibujos...) y dejándolos enfriar para que se endurezca el chocolate. Decora con unas hojas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Polos de sandía, melocotón y cereza
Nuevo comentario