RECETA
Pencas de acelgas rebozadas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de acelgas
- 1 cucharada de harina
- 1 ó 2 huevos
- Aceite
- Sal
- 1 sobre de queso rallado
Pasos
1Separar las partes verdes de las blancas, desechar las primeras.
2Quitar las hebras, enjuagar y partir en trozos de 3 0 4 cm.
3Cocerlos en agua con sal durante 15 minutos (7 en olla), sacar y escurrir.
4Echar la harina en un plato.
5Batir los huevos en una sartén y calentar.
6Pasar cada uno de los trozos en harina, después sacudirlos un poco para eliminar la sobrante.
7Pasarlos a continuación por el huevo y echarlos en la sartén.
8Cuando estén dorados, escurrirlos y colocarlos en una fuente refractaria.
9Espolvorear con queso rallado y meter al horno con el grill encendido 2 o 3 minutos, para que se gratinen.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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