RECETA

Las gachas de mamá lola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 19:47
Ingredientes para Las gachas de mamá Lola
  • 250 gr.
  • de harina.
  • 1 vasito de aceite.
  • 2 vasos de leche.
  • Canela en rama.
  • 1 vaso de azùcar.
  • La càscara de un limon.
  • Matalahùva.
  • Pan frito en daditos.
  • Sal
  • Canela molida.
Pasos

11 En una cacerola ponemos el aceite y freimos la càscara del limon con la matalahùva,(colamos).

22 Añadimos poco a poco la leche, la canela en rama y una pizca de sal.

33 Removiendo echamos la harina y el azùcar.

44 Seguimos removiedo hasta conseguir una pasta homogénea.

55 Se dejan enfriar.

66 Servir con los daditos de pan frito y canela espolvoreada.

77 Exquisitas con un chorreón de miel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Las gachas de mamá lola
Nuevo comentario