RECETA

Conejo de las nieves

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo (1 kg aprox.)
  • 150 g de panceta troceada harina
  • 2 cucharadas soperas de tomillo fresco
  • 250 ml de sidra de hielo canadiense
  • 100 g de arándanos deshidratados
  • sal y pimienta al gusto
Pasos

1En un sartén, saltear la panceta para hacer fundir la grasa.

2Retirarla. Cortar el conejo en trozos, añadirle sal y pimienta y pasar los trozos por la harina. Saltear en la misma sartén.

3Incorporar la panceta y añadir el tomillo. Deglasar con la sidra de hielo y añadir los arándanos deshidratados. Llevar a ebullición, reducir el fuego y dejar cocer tapado durante alrededor de 40 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo de las nieves
Nuevo comentario