RECETA

Causa con salsa de palta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 k de papa amarilla
  • 1/2 taza de ají amarillo fresco, molido
  • 3/4de taza de aceite
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Palta (para decorar)
  • Choclo (para decorar)
  • Huevo (para decorar)
  • Salsa de palta:
  • 4 paltas (aguacates)
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 1/2 taza de mayonesa bien aliñada
  • Sal al gusto
Pasos

1Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, ají y limón, hasta formar un puré.

2Colocar esta masa en un molde en la forma que se desee, previamente forrado con film plástico. Desmoldar y cubrir con parte de la salsa de palta. Adornar con rodajas de palta, huevo cocido en tajadas y choclo cocido y desgranado.

3Servir el resto de la salsa de palta en una salsera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Causa con salsa de palta
Nuevo comentario