RECETA
Causa con salsa de palta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 k de papa amarilla
- 1/2 taza de ají amarillo fresco, molido
- 3/4de taza de aceite
- 1/4 de taza de jugo de limón
- Sal
- Pimienta
- Palta (para decorar)
- Choclo (para decorar)
- Huevo (para decorar)
- Salsa de palta:
- 4 paltas (aguacates)
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 1/2 taza de mayonesa bien aliñada
- Sal al gusto
Pasos
1Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, ají y limón, hasta formar un puré.
2Colocar esta masa en un molde en la forma que se desee, previamente forrado con film plástico. Desmoldar y cubrir con parte de la salsa de palta. Adornar con rodajas de palta, huevo cocido en tajadas y choclo cocido y desgranado.
3Servir el resto de la salsa de palta en una salsera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Causa con salsa de palta
Nuevo comentario