RECETA

Calamares rellenos de queso mahón-menorca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 calamares
  • 300 gramos de Queso Mahón-Menorca Artesano
  • 25 gramos de pasas
  • 25 gramos de piñones
  • 50 gramos sobrasada
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Agua
  • Leche
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceite de oliva
Pasos

1Limpiar los calamares.

2Picar las aletas, cabeza y tentáculos.

3Añadir los huevos batidos, las pasas, los piñones, la sobrasada, el pan rallado, el ajo, el perejil y el Queso Mahón-Menorca semi madurado.

4Rellenar los calamares con esta mezcla.

5Sofreír los calamares en una cacerola con aceite de oliva.

6Añadir un vaso de agua y, cuando empiece a hervir, añadir un vaso de leche. Cocer durante 45 minutos.

7Retirar los calamares y ligar la salsa con ajo, perejil, sal, pimienta y pan rallado, durante 3 minutos a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares rellenos de queso mahón-menorca
Nuevo comentario