RECETA

Berenjenas a las finas hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 berenjenas
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de finas hierbas
  • 40 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de queso rallado
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se lavan y se pelan las berenjenas, se parten a lo largo. Se saca un poco de pulpa y se mezcla con las finas hierbas y la cebolla partidita. Se tritura.

2En una cazuela se pone la mantequilla, se añade el relleno y se deja cocer. Se condimenta con mantequilla. Se rellenan las berenjenas con la mezcla. Se espolvorea con queso rallado, se rocía con un chorro de aceite. Se deja hacer en el horno, hasta que estén blandas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas a las finas hierbas
Nuevo comentario