RECETA

Alcachofas con crema de acelgas

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45 minutos
Publicada el 02/09/2017 00:31
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 8 Unidades de Alcachofa
  • 500 Gramos de Acelgas
  • 2 Unidades de Patata
  • 1 Unidad de Limón
  • 2 Unidades de Huevo
  • 2 Dientes de Ajo
  • ½ Taza de Harina
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Chorro de Aceite
Pasos

11 Limpia las alcachofas y úntalas con limón. Cuécelas durante 30-40 minutos en una cazuela grande con agua, sal, zumo de limón y un poco de harina.

22 Aparte, limpia bien las acelgas y córtalas en trozos. Haz lo mismo con las patatas, pela y trocéalas.

33 A continuación, cocina todo en una cazuela pequeña con agua, sal y un poco de aceite durante unos 15 minutos. Cuando todo esté hecho haz una crema con ayuda de la batidora.

44 Recupera las alcachofas, pártelas por la mitad y rebózalas en harina y huevo. Luego, fríelas en una sartén con 2 dientes de ajo y aceite.

55 Para servir este delicioso plato de alcachofas con crema de acelgas, cubre con la crema el fondo de una fuente y coloca las alcachofas encima. ¡Buen provecho!

6Información adicional Coste: Barato Para: Plato principal Cocción: Frito Alimentación: Vegetarianos

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