RECETA
Ají gallina pecana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 14:39
Ingredientes para Ají gallina pecana
- 1/2 taza(s) aceite
- 1/4 Kg. Cebolla
- 1/2 cchta. ajos molidos
- 6 unids. ajíes verdes
- 4 reb. Pan de molde sin corteza
- 1 taza(s) leche
- 10 cch. Queso parmesano
- 1/4 Kg. nueces
- 1 pizca sal y pimienta
- 3 unids. papas
- 1 lata(s) aceitunas
- 1 unid. huevo duro
- 2 Kg. Gallina
Pasos
11 Sancochar la gallina en agua con sal, ya tierna, escurrir, enfriar y deshilachar.
22 Calentar en una cacerola el aceite, freír la cebolla, ajos, Ají, incorporar el pan previamente remojado en un poco del caldo de gallina y licuado.
33 Cocer por 10 minutos, añadir las nueces molidas, el queso rallado y la gallina deshilachada; para servir, agregar la leche evaporada.
44 Adornar la fuente con papas, huevos y aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ají gallina pecana
Nuevo comentario