RECETA

Perú paulistano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 1 1/2 Kg. aproximadamente
  • 100 gr. De jamón dulce
  • 150 gr. De tapioca
  • 1/2 panecillo remojado en leche
  • 2 cucharadas de manteca de chancho
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lave y seque el pollo. Sazónelo con sal y pimienta, por dentro y fuera y reserve.

2Luego pique el jamón en trocitos pequeños.

3Ponga la tapioca en un recipiente, añada el jamón picadito, incorpore el pan remojado y mezcle todo bien.

4Sazone con sal y pimienta y revuelva.

5Luego rellene el pollo con el preparado anterior.

6Cosa la abertura para que no se salga el relleno y átelo paraque no pierda su forma.

7Finalmente, unte el pollo con la manteca e introduzca en el horno, precalentado a 190°C, hasta que el pollo esté asado.

8Sirva cortado en cuatro y rodeado del relleno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Perú paulistano
Nuevo comentario