RECETA

Perdices estofadas

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240 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 cc vino blanco
  • 80 cc vinagre
  • 50 cc aceite
  • 15 grano pimienta negra en grano
  • 3 cabeza ajo
  • 1 pizca sal
  • 5 hoja laurel
  • 1 cebolla
  • 4 perdices
Pasos

1Se desengrasan bien y se limpian las perdices, se les quitan las vísceras y se dejan unas ocho horas en agua fría.

2Atar las perdices con un cordel, salarlas y freírlas ligeramente en una cazuela de barro con el aceite.

3Se retiran las perdices de la cazuela, se corta la cebolla gruesamente y en ese mismo aceite se fríe la cebolla.

4Estando la cebolla a medio freír se ponen los ajos (cabezas enteras), los granos de pimienta y el laurel.

5Se ponen de nuevo las perdices, se les añade el vinagre, el vino y la sal.

6Cocer a fuego lento, cuidando de que la salsa no reduzca.

7Añadir agua siempre que sea necesario.

8Cocer durante unas tres horas.

9Servir frías o calientes.

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