RECETA
Perdices estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 cc vino blanco
- 80 cc vinagre
- 50 cc aceite
- 15 grano pimienta negra en grano
- 3 cabeza ajo
- 1 pizca sal
- 5 hoja laurel
- 1 cebolla
- 4 perdices
Pasos
1Se desengrasan bien y se limpian las perdices, se les quitan las vísceras y se dejan unas ocho horas en agua fría.
2Atar las perdices con un cordel, salarlas y freírlas ligeramente en una cazuela de barro con el aceite.
3Se retiran las perdices de la cazuela, se corta la cebolla gruesamente y en ese mismo aceite se fríe la cebolla.
4Estando la cebolla a medio freír se ponen los ajos (cabezas enteras), los granos de pimienta y el laurel.
5Se ponen de nuevo las perdices, se les añade el vinagre, el vino y la sal.
6Cocer a fuego lento, cuidando de que la salsa no reduzca.
7Añadir agua siempre que sea necesario.
8Cocer durante unas tres horas.
9Servir frías o calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perdices estofadas
Nuevo comentario