RECETA

Peras cubiertas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 peras
  • 4 tablillas chicas de chocolate semiamargo
  • 3 cucharadas de leche
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de ron
  • Una pizca de sal
Pasos

1Pele las peras, quíteles el corazón pero déjeles el tallo.

2A continuación, vierta en un cazo el chocolate picado y la leche, ponga al fuego y derrita el chocolate, revolviendo continuamente con una cuchara de madera.

3Añada el azúcar y continúe revolviendo hasta que se disuelva.

4Incorpore el ron y la sal y mezcle todo bien.

5Seguidamente, acomode las peras en cuencos individuales y báñelas con la salsa de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras cubiertas
Nuevo comentario