RECETA
Peras con salsa de fresa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 peras medianas y duras
- 1/4 de taza de vino blanco
- Azùcar al gusto
- 1 raja de canela
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 clavos de olor
- 4 bolas de helado sabor vainilla
- Para la salsa:
- 20O G de fresas picadas
- 2 cucharadas de jugo de naranja
- Azùcar al gusto
Pasos
1En una cacerola mezcla dos tazas de agua con el vino, azùcar, canela, vainilla y clavos; calienta hasta que hierva.
2Pela las peras y con una cuchara parisien ahuècalas hasta dejarlas de un centímetro de grosor.
3Añádelas a la cacerola, tapa y cocina 15 minutos a fuego bajo o hasta que estén suaves.
4Retira el recipiente del fuego y deja enfriar las peras dentro del jarabe; escùrrelas.
5Licua las fresas con el jugo de naranja y el azùcar: cuela la mezcla.
6Rellena las peras con una bola de helado, colócalas en platos para postre y báñalas con la salsa de fresas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras con salsa de fresa
Nuevo comentario