RECETA

Peras con salsa de fresa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 peras medianas y duras
  • 1/4 de taza de vino blanco
  • Azùcar al gusto
  • 1 raja de canela
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 clavos de olor
  • 4 bolas de helado sabor vainilla
  • Para la salsa:
  • 20O G de fresas picadas
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • Azùcar al gusto
Pasos

1En una cacerola mezcla dos tazas de agua con el vino, azùcar, canela, vainilla y clavos; calienta hasta que hierva.

2Pela las peras y con una cuchara parisien ahuècalas hasta dejarlas de un centímetro de grosor.

3Añádelas a la cacerola, tapa y cocina 15 minutos a fuego bajo o hasta que estén suaves.

4Retira el recipiente del fuego y deja enfriar las peras dentro del jarabe; escùrrelas.

5Licua las fresas con el jugo de naranja y el azùcar: cuela la mezcla.

6Rellena las peras con una bola de helado, colócalas en platos para postre y báñalas con la salsa de fresas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras con salsa de fresa
Nuevo comentario